沃保网

首页 > 

意外身故时怎样才能有效理赔?

生活处处有意外,投保一份意外保险以后,居民因为意外导致的伤残、身故死亡等都可以获得相应的赔偿。不过做好意外险身故赔偿的标准,最重要的是立即报案并提供证据...

2016-07-04

少儿保险:重大疾病险不可或缺

一般家长都很乐意为自己的孩子买教育、健康方面的保险,但对于大病险却认为那是遥不可及的事情,事实真的是这样吗?

2016-07-04

理财保险不算保险呢?

理财保险因为既具有保险保障功能,又能够进行投资理财的作用而受到市场消费者的青睐,但很多人并不是很认识理财保险,有不少人提出“理财保险不算保险吗”这样的疑...

2016-07-04

健康险保费大增90%的背后 超过60%的人在“裸奔”

在表现亮眼的人寿险业务中,被市场认为是保险业“下一个风口”之一的健康险发展迅猛。保监会近日发布的前5月保费数据显示,健康险保费同比增幅高达90%。

2016-07-04

高结算利率万能险存流动性风险 潜在隐患不容忽视

在万科、宝能和华润的“三角虐恋”中,万能险一次次被推向舆论的风口浪尖。

2016-07-04

保险资金投资基础设施累计近7100亿 多集中在交通能源

3日,从保监会官网获悉,为进一步满足保险资金长期配置需求,加强投资风险管控,提升保险业服务经济社会能力,中国保监会对《保险资金间接投资基础设施项目试点管...

2016-07-04

南京市发布2016年度社会保险缴费基数

南京市近日公布了2016年度的社会保险基数。昨天从市人社部门获悉,根据江苏省人力资源和社会保障厅相关文件,经南京市政府批准,在2016年7月1日至2017年6月30日期...

2016-07-04

广元人保财险银行代理业务实现突破

日前,人保财险广元朝天支公司成功签出5笔借款人意外伤害保险,实收保费5520元。

2016-07-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211457个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211457个用户完善保障计划