沃保网

首页 > 保险指南 > 教育金保险什么时候买最划算?

教育金保险什么时候买最划算?

2021-07-19 分享到:

  在孩子出生之后,一些家长便会考虑为他们储备教育金,毕竟许多中国家庭在孩子教育方面的投入已有越来越高的趋势。那么,教育金保险什么时候买最划算?买教育金保险需要注意什么?想知道答案的朋友,还不赶紧来了解一下。

教育金保险什么时候买最划算?

  教育金保险什么时候买最划算?

  教育金保险是专为儿童量身定制的少儿保险产品,可给孩子的教育、创业、婚嫁带来一定保障,家长可以给孩子办理。而且,该险种越早买越好,这样也可以让孩子及早获得相关保障。

  买教育金保险需要注意什么?

  附加豁免功能

  应该选择一些附加豁免功能的方案,因为缴费期一般比较长,万一缴费期内大人发生了风险或意外也可以保证孩子的利益不变。免去父母的后顾之忧。

  如实填写信息

  对投保单中的年龄要按周岁填写,健康状况一栏一定要据实填写。

  保管好保险单

  投保成功后妥善保管好保险单,保单是参加保险的唯一凭证,也是将来领取保险金或办理退保的重要依据,一旦遗失,应及时通知保险公司,并办理新单的手续。

  做好保险规划

  做好保险规划,量力而行,不要脱离现实承受能力。不要追求一步到位,最好逐步解决。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李元锋

天津市 南开  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211450个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211450个用户完善保障计划